Rapport sur la situation internationale présenté à la conférence d'information des neufs partis communistes qui s'est tenue en Pologne à la fin du mois de septembre 1947 - Jdanov, André (Paris : Imp. Maréchal, 1947)
Fonds Perrone
Documentatiebestand KPB
Frans
Monografie