Karl Marx et Frédéric Engels. - Dommanget, Maurice (Paris : Société Universitaire d'Editions et de Librairie, 1951)
Bibliotheek François Vercammen
Documentatiebestand Société Générale Coopérative (SGC)
Frans
Monografie