Les conditions de travail des femmes salariées dans six pays des Communautés Européennes - Vogel-Polsky, Eliane (Bruxelles : CEE, 1973)
Fonds Emilienne Brunfaut
Op titelpagina : Cette étude a été effectuée dans le cadre du programme de recherches du "Centre National de Sociologie du Droit Social" dirigé par M. Léon-Eli Troclet
Frans
Monografie
Keywords: lonen; vrouwen; Europa