"Krupp bleibt doch Krupp" : ein Jahrhundertfest : das Jubiläum der Firma Fried. Krupp AG in Essen 1912 - Tenfelde, Klaus (Essen : Klartext, 2005)
Schenking Klaus Tenfelde
Duits
Monografie
Keywords: 1912 - 1912.