Hors de l'église ! Compte-rendu d'une conférence faite à Boussu-lez-Walcourt le 5 février 1899 - Charbonnel, Victor (Bruxelles : Imprimerie Jean Keyaert, 1899)
Bibliotheek Anseele
Bevat : Les dates célèbres de l'histoire de l'église
Frans
Brochure