Notice sur la situation de la Société de consommation des ouvriers des Forges et Aciéries de Trith-Saint-Léger (Nord). - Delaruelle, Léon (Valenciennes : Seulin & Dehon.)
Bibliotheek Anseele
Frans
Brochure