Abrégé de l'origine des cultes. - Dupuis, J.-B. (Paris : Garnier Frères.)
Bibliotheek Anseele
Suivi du Christianisme par Benjamin Constant, avec une notice et des notes critiques par B. Saint-Marc (pp. 389-410)
Frans
Monografie