Michel Bakounine sur la guerre franco-allemande et la révolution sociale en France 1870-1871 : écrits et matériaux - Bakoenin, Michail; Lehning, Arthur (Paris : Champ Libre, 1979)
Schenking Luc Peiren
Frans
Russisch
Monografie
Keywords: Bakoenin, Michail