10e Congrès National 23-24-24-26 mei 1951 : élever l'organisation au niveau des tâches politiques afin d'inaugurer une nouvelle période de lutte victorieuse : rapport d'activité et d'organisation du Comité Central. - Parti Communiste de Belgique (PCB) (Bruxelles : Société Populaire d'Editions, 1951)
Fonds Perrone
Frans
Brochure