La Révolution des Pays-Bas au 16e siécle. - Mottley, John Lothrop; Jottrand, Gustave; Lacroix, Albert (Paris : Marpon & Flammarion)
Bibliotheek Anseele
Voortitel : Fondation de la République des Provinces-Unies
Frans
Meerdelige publicatie