Le petit livre rose : pour vivre sa sexualité en se protégeant des mst*: les maladies sexuellement transmissibles: le Sida et les autres. (Bruxelles : Plate-Forme Prévention Sida.)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Brochure