Moabiter Notizen : letztes schriftliches Zeugnis und gesprächsprotokolle vom BRD-Besuch 1987 aus dem persönlichen Besitz Erich Honeckers - Honecker, Erich (Berlin : Edition Ost, 1994)
Schenking Karel Maes
Duits
Monografie