Rapport annuel : Institut de medecine tropicale Prince Leopold. (Antwerpen : Institut de Médecine Tropicale Prince Léopold.)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
AANWEZIG : 1985-1986, 1986-1987
Frans
Meerdelige publicatie