L' homme dans la société. - Pépin, Louis; Bastien, Arthur (Cuesmes : Imprimerie Coopérative Ouvrière)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Pépin, Louis, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Begintitel: Aux ouvriers
Frans
Brochure