Singt [Bladmuziek] : das Glück der Jugendtage... - Die Falken: Sozialistische Jugendbewegung Deutschlands (Stuttgart : Volkswille.)
Deze brochure bevat volgende liederen
Auf der Lüneburger Heide
Bei Sonne, in Nächten
Dumpf dröhnt der Ruf
Erwacht, Ihr Schläfer drinnen
Frei, ledig fahr ich durch die Welt
Freude, ja Freude
Jungvolk, Kameraden
Kommt, reicht Eure Hände
Singt das Glück der Jugendtage
Unser die Sonne
Wacht auf, es krâhte der Hahn
Was stehst Du allein
Weisst Du, um was es geht
Wenn die Arbeitzeit zu Ende
Wir kommen aus der dumpfen Stadt
Wir schreiten in den jungen Tag
Wir sind des Bauvolk
Wir sind jung, die Welt ist offen
Duits
Partituur
Keywords: liederen; partituren