3ème Congrès de la Coopération socialiste (Production et Consommation), tenu à Amiens, 1-2 novembre 1902. - Bourse des coopératives socialistes de France (Paris : Allemane, 1902)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure