L' oeuvre sociale et économique de Louis E. Grillet : (1900 à 1911). - Monnier, Pierre (Rennes : Caillot et Fils, 1913)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Grillet, Louis, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Met autografische opdracht van auteur
Frans
Monografie