Les journées rouges de la Jeunesse Socialliste, Frasnes-lez-Gosselies, 15 et 16 mai 1926. (S.l. : Fédération des Jeunes Gardes. Arrondissement de Charleroi, 1926)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure