Commentaires sur le programme d'action du Parti Socialiste : discours prononcé le 24 avril 1919 au Congrès national extraordinaire. - Blum, Léon (Paris : Librairie Populaire, 1925)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure