Le repos hebdomadaire : chapitre détaché de la sociologie selon la doctrine juive appliquée à l'époque moderne. - Amitaï, L.K. (Bruxelles : Keyaert)
Bibliotheek E. Anseele
Chapitre détaché de 'La sociologie selon la doctrine juive appliquée à l' époque moderne' (sous presse)
Frans
Brochure