Formation et évolution de la notion du juste prix : quatre leçons données au collège de France en Décembre 1921 et Janvier 1922. - Gide, Charles (Paris : Association pour l'Enseignement de la Coopération, 1922)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure