L' Ardenne héroïque : l' affaire Grandprez-Grégoire. - Hardy, Adolphe (Paris Bruxelles : Association des Ecrivains Belges Association des Ecrivains Belges, 1919)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie