Les conséquences néfastes, sociales et médicales de la loi de 1919 : réponse à le Docteur Louis Vervaek. - Collin, Theo (Liège : Union des Cafetiers de Liége & Environs, 1919)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure