Sur l' inexistence, alors que le pays traverse une crise grave, d'une politique de transports conforme aux contingences économiques : discours 9 mars 1932. - Barnich, Georges (1932 : Moniteur belge, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure