Les minorités françaises en Flandre : l'école des Hautes Etudes de Gand : le cumul des Professeurs d'université. - FAX (Bruxelles : La Flambeau, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Extr. de la revue "Le Flambeau", Noël 1930
Frans
Brochure