Enquête sur l'importance respective du marché intérieur et du marché extérieur pour l'industrie belge. - Lavachery, Henri (Bruxelles : Comité Central Industriel de Belgique, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Comité Central Industriel de Belgique, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Brochure