Lieder der UdSSR [Bladmuziek]. (Berlin : Lied der Zeit, 1947)
Deze brochure bevat volgende liederen
Hymne der Sowjetunion
Lied der Gefangenen
Im Kampf für das Volk und die Freiheit!
Lied der Flüchtlinge
Brüder, zur Sonne, zur Freiheit!
Matrosen von Kronstadt / 1917
Rote Soldaten, Rote Kolonnen
Linker Marsch
Partisan Shelesnjak
Tschapajews Tod
Partisanenlied
Unsterbliche Opfer
Hammer und Sichel
Der Zukunft entgegen
Der Zukunft entgegen
Fröhliche Jugend
Das Lied vom Vaterland
Die Internationale
Duits
Partituur
Keywords: liederen; partituren