Kate Kühl singt das Lied der Zeit [Bladmuziek]. (Berlin : Lied der Zeit.)
Deze brochure bevat volgende liederen
O du Falada, da du hangest...
Bleisoldaten...
Trommeln...
Habt ein besseres gedächtnis!
Der General
Rote Melodie
Hoppla, wir leben
Der Graben
Lied einer deutschen Mutter
Vier Wiegenlieder
Duits
Bladmuziek
Keywords: liederen; partituren