Legende, Lieder, Balladen [Bladmuziek] : 1914-1924. - Busch, Ernst (Berlin : Akademie der Künste der Deutschen Demokratischen Republik VEB Deutschen Schallplatten.)
Deze brochure bevat volgende liederen en legenden
Legende vom toten Soldaten
Erinnerungen an Bertold Brecht
Ballade vom Weib und dem Soldaten
Gegen Verführung
Ein Pferd klagt an
Von der Freundlichkeit der Welt
Gegenlied
Die Ballade von den Abenteurern
Erinnerung an die Marie A.
Von den verführten Mädchen
Begegnung mit Bertold Brecht
Quellen und Hinweise
Duits
Bladmuziek
Keywords: liederen; partituren