La fiscalité provinciale et communale : étude et critique du projet de loi déposé par le Gouvernement en juin 1930. - Fédération Nationale des Unions Professionnelles Agricoles de Belgique (Liège : Imprimerie Saint-Jean.)
Ibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure