Cantilènes d'amour : carte illustrée [Verzameling postkaartjes met parturen] [Bladmuziek]. - Vandermeulen, Jozef; Verhé, Camille (Gand : De Graeve.)
Deze postkaartjes bevatten partituren van volgende liederen
Aumône d'amour : chanson
La chanson interrompue : romance
La poupée : chanson
Merles blancs : aubade
Sais-tu pourqoui? Rondeau
Dors dans les rêves : berceuse
Moderato : cantilène
Notre calvaire : cantilène
Préludes : mélodie
Le mendiant : sonnet
L'ivresse du présent : cantilène
Grain de beauté : bluette
L'exemple : chanson
L'amoureux échange : sonnet
Au fil de l'eau : rondeau-barcarolle
Le collier : mélodie
Ni au bal ni au bois : bavotte
Les quatre-mains : bluette
18 postkaartjes
Frans
Partituur
Keywords: partituren; liederen