Lieder gegen die Bombe 2 [Bladmuziek] - Semmer, Gerd; Süverkrüp, Dieter; Stütz, Hannes (Komitee Volkskunstschaffender gegen den Atomtod.)
Deze brochure bevat volgende liederen
Unser Marsch ist eine gute Sache
Die Höllenbombe
Wir wollen dazu was sagen
Der alte Krieg
Ein Bänkelsängerlied für kleine Würmchen
Kleine Anfragen
Ein Bomben ist gefallen
Bunker-Ballade
Der Polizei ein Osterei
Duits
Partituur
Keywords: partituren; liederen