Histoire intérieure du parti communiste : tome 3 : 1972 - 1982 : du programme commun à l'échec historique de Georges Marchais / 3 - Robrieux, Philippe (Paris : Fayard, 1982)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie