L' organisation des syndicats en URSS - Resnikov, L. (Moscou : Commission pour les relations extérieures du Conseil Central des Syndicats de l'URSS, 1927)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: vakbonden; Sovjet-Unie.