Programme de l'Internationale Communiste (adopté par le VIe Congrès mondial le 1er septembre 1928, à Moscou) suivi des statuts de l'IC. - Internationale Communiste (IC) (Paris : Bureau d'Éditions, 1935)
Fonds Perrone
Frans
Monografie