Historique de la Fédération des coopératives pour dommages de guerre - Willaert, Maurice; Jaspar, Henri (Bruxelles : Imprimerie Nationale, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie
Keywords: coöperaties; oorlog