Le dumping soviétique. - Société d'Etudes Politiques, Economiques et Sociales (SEPES) (Anvers : SEPES, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Bulletin van SEPES, 6e jaargang, nr 4, 15 juli 1930.
Nederlands
Brochure
Keywords: economische politiek