Commission d'enquête sur la situation économique de la petite bourgeoisie : la petite bourgeoisie et le crédit - Cooreman, Gerard (Gand : Ville de Gand.)
Bibliotheek E. Anseele
Deel 1 : le crédit à donner.
Frans
Verslag
Keywords: kredietwezen