1914-1918 : l'invasion allemande : discours prononcés aux audiences solennelles de rentrée de la Cour d'Appel de Gand. (Gand : Fr. Vercauteren & Cie, 1918)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: Wereldoorlog 1