Don de sang par la population masculine homosexuelle : table ronde à l'initiative de Madame Laurete Onkelinx, Ministre fédérale de la santé. (Liège : Arc-en-ciel Wallonie, 2010)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Brochure