Congrès d'enseignement industriel, professionnel, commercial, agricole et ménager : organisé en 1911 à Charleroi - Buyse, Omer; Province de Hainaut (Charleroi : Province de Hainaut, 1911)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure