Congrès National des Habitations ouvrières et des Institutions de Prévoyance, Gand, 6-8 juillet 1913 : rapport - Van Billoen, A; Caisse Générale d'Epargne et de Retraite (CGER) (Gand : CGER, 1913)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: arbeiderswoningen