20e conférence interparlementaire, Vienne, 28-30 août 1922 : liste des adhérents et des membres de leurs familles qui les accompagnent. (Wien : Gesellschaft für Graphische Industrie, 1922)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure