Mourir chez soi : guide à l'intention des personnes qui désirent garder à la maison une personne atteinte du sida jusqu'à la mort - Johnson, Andrew (Toronto : AIDS Committee of Toronto, 1995)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie