7e Congrès socialiste international tenu à Stuttgart du 16 au 24 août 1907 : compte rendu analytique - Secrétariat du Bureau Socialiste International (Bruxelles : Veuve Désiré Brismée, 1908)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Verslag