Repertoire Montéhus [bladmuziek] : le chansonnier du peulple - l'advocat du soldat - c'est bien ennuyeux. (Paris Bruxelles : Delormel Katto, J.B.)
Quand les femmes sont belles ou la peur d'une mère
C'est bien ennuyeux
Partituur
Keywords: liederen; partituren