Chansons révolutionnaires de Chine [Bladmuziek] : supplément de la 'Chine en construction', 1968.
Deze brochure bevat volgende liederen
L'Orient rouge
La nayua dirigeant de notre cause
Pour remporter la victoire
C'est en vous que réside l'espoir
Pour naviguer en haute met il faut compter sur le pilote
Longue vie, très longue vie au président Mao!
Vive le président Mao!
Nous marchons sur la grand-route
Chant de combat des Gardes rouges
Depuis la montagne d'or de Pékin
Chinees
Frans
Partituur
Keywords: partituren; liederen; China