On voudrait connaître le secret du travail : dialogue insolite sur l'emploi entre militants du quart monde, chercheurs et acteurs de l'économie - Godinot, Xavier (Paris : Editions de l'Atelier, 1995)
BMLIK
Frans
Monografie
Keywords: vierde wereld