Contre l'exclusion : quels parcours d'insertion professionnelle et de qualification ? Actes du colloque organisé le 25 avril 1991, au siège de la Région Rhône-Alpes. (Lyon : ATD Quart Monde, 1992)
BMLIK
Frans
Verslag
Keywords: sociale uitsluiting