Formation pre-professionnelle d'adultes de milieux très défavorisés à Liège (Belgique) : note de synthèse. (Bruxelles : ATD Quart Monde.)
BMLIK
Frans
Brochure
Keywords: vierde wereld; beroepsopleidingen